机电工程学院赴无锡信捷电气股份有限公司洽谈合作事宜

发布者:智能制造学院发布时间:2020-10-28浏览次数:425

1024日,机电工程学院刘碧俊院长带队赴无锡信捷电气股份有限公司洽谈合作事宜

无锡信捷电气股份有限公司是一家专注于工业自动化产品研发、生产与应用的国内知名企业。公司拥有可编程控制器、人机界面、伺服控制系统、变频驱动等核心产品,以及智能机器视觉系统、基于示教的机械臂、机器人等前沿产品和信息化网络在内的整套自动化装备。

交流过程中,刘碧俊介绍了学院近年来的发展、校企合作模式和人才培养等方面情况,无锡信捷电气股份有限公司校企合作部王部长长介绍了企业的发展历程、校企工程产品和对毕业生的需求情况。双方希望就学生就业、师资培养和项目合作等方面建立紧密的合作关系进行了充分的交流,达成初步合作意向。