我为同学做实事:智能制造学院党团服务站助力新生启航

发布者:智能制造学院发布时间:2024-09-10浏览次数:11

璀璨“新”光, 闪耀启航2024年9月7日智能制造学院迎来了2024级萌新。为积极响应学校团委“我为同学办实事”的号召,学院今年新生报到点增设了党团服务站,这一创新举措旨在为新生提供更加便捷、全面的入党、入团及团组织关系转接咨询服务,让新生在踏入校园的第一刻就能感受到党团组织的关怀与温暖。

报到当天,党团服务站前人头攒动,气氛热烈而庄重。服务站内,一块块鲜艳的党团宣传展板吸引了众多新生的目光,上面详细介绍了入党、入团的流程和要求,以及团组织关系转接的注意事项。62位满怀激情与理想的青年大学生开学第一时间郑重地递交了自己的入党、入团申请书。

服务站的工作人员,由经验丰富的党务工作者和优秀学生党员组成,他们以热情周到的态度,耐心解答新生们关于入党、入团流程的各类疑问。除了现场咨询,服务站还提供了线上咨询服务,方便新生们随时随地了解党团知识。学院分团委还精心准备了入党、入团相关知识的宣传手册和宣传视频,供新生们随时翻阅学习。

此次党团服务站的设立,不仅为新生提供了极大的便利,也进一步彰显了智能制造学院在加强党团建设、培养高素质人才方面的坚定决心和积极行动。学院,将继续秉承“我为同学办实事”的理念,不断创新服务模式,为同学们的成长成才搭建更加坚实的平台。