党委副书记安进带队赴淮安天鹏开展访企拓岗活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-07-02浏览次数:19

为深入开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动71我校党委副书记安进带队赴天鹏锂能技术(淮安)有限公司开展访企拓岗暨校企合作洽谈活动。

淮安天鹏人力资源部长鲍大伟热情接待了安进一行。他介绍了企业的基本情况,天鹏锂能技术(淮安)有限公司成立于20213月,蔚蓝锂芯旗下的全资子公司。天鹏拥有张家港和淮安两个大型生产基地,总投资规划超过五十亿元,是一家专注于圆柱三元锂电芯的制造商。鲍大伟表示,淮安公司处于高速发展的重要阶段,需要一批高素质的大学生充实公司的队伍,他对校企双方的合作充满憧憬和期望。

安进介绍了学校的办学理念、办学定位和专业建设、人才培养等方面的办学成果。安进指出,智能制造学院前身起源于1978年的南京工学院淮阴专科班,所招第一届学生专业为机械设计与制造,是我校最早开设的四个专业之一。学院历史悠久,师资力量雄厚,实训设备先进,已经与多家大中型企业建立了合作关系。他希望学院和天鹏双方通力合作、优势互补、不断创新,发挥双方资源优势,为社会培养出更多高素质的技能型人才。

随后,安进在鲍大伟的陪同下参观了企业的装配车间等场所。智能制造学院副院长许云飞、副书记仲淑秋以及相关教研室负责人参加了此次走访调研活动。