青春正当时 共筑新征程:学院召开学生会干部竞选大会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-06-26浏览次数:33

为保证学生会工作的连续性,将高素质、高水平的优秀同学充实到学生会的队伍中来,切实提升学生“自我教育、自我管理、自我服务”能力,智能制造学院于6月25下午学院大会议室召开学生会换届竞选大会。学院党总支书记龙婧婧、党总支副书记仲淑秋以及全体辅导员参加了会议。

龙婧婧和仲淑秋共同为本届学生会干部颁发聘书。龙婧婧在讲话中本届学生会干部的辛勤付出和所作出的成绩表示了肯定与感谢。希望新一届学生会干部能满怀一颗真心,自愿投入到学生工作中,在工作中积累经验、不断成长、提升自我。

会上共27同学参加竞选演讲,他们充分阐述了自己对学生会工作的深入理解和独特见解,详细介绍了自己的工作计划和目标,充分展示他们的个人风采和综合实力。他们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情、更加务实的作风,秉承“服务同学,锻炼自我”的宗旨,积极投身学生会工作,不负众望,勇于担当努力为学院、学校的发展和同学们的成长贡献自己的力量。

此次换届选举活动是一次青春力量的汇聚与传递,标志着学生会作为师生之间的桥梁纽带作用得到了进一步巩固与强化,新一届学生会必将成为一支有才干、敢作为、肯吃苦、能奉献的坚实力量,以更加优质、高效的服务回馈师生。