“社区‘微细胞’ 迸发大能量”:智能制造学院学生干部训练营开营

发布者:智能制造学院发布时间:2024-06-19浏览次数:63

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部的工作能力和综合素质,6月18日下午,智能制造学院“社区‘微细胞’ 迸发大能量”学生干部训练开营在S4学生社区正式开营。

智能制造学院党总支书记龙婧婧我校原机电工程学院党总支书记梁庆祥共同为训练营授旗。学院学生会主席杨滢作为学生干部代表表态发言。龙婧婧在开班动员讲话上提出四点期望,一是加强知识学习,提升综合素质;二是强化服务意识,贴近同学需求;三是勇于探索创新,敢于担当作为;四是注重团队协作,增强凝聚力。

训练营第一讲由梁庆祥围绕《学生干部美育素养提升》为题开展,他从书法的角度带领同学们在一笔一划中感受汉字之美,在一字一词间传承中国传统文化。讲座后,现场书写吉语作品赠予学生,祝福同学们快乐学习,幸福成长

开营仪式由智能制造学院党总支副书记仲淑秋主持,学院全体辅导员、学生干部参加了活动。