党委副书记安进带队赴威灵电机开展访企拓岗活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-06-17浏览次数:46

加强校企合作,拓展就业岗位,614我校党委副书记安进带队赴淮安威灵电机制造有限公司开展访企拓岗洽谈活动。

淮安威灵电机制造有限公司制造支持经理王兴英热情接待了安进一行。他代表公司对安进的来访表达了热烈的欢迎,并介绍了威灵电机的建厂历史、业务范围、产品研发、发展前景等内容。人力资源总监滕雪芹介绍了企业目前的员工学历背景、企业文化、人才需求情况,并表达了建立校企合作的意愿。

安进对威灵电机的热烈欢迎表示了感谢。他介绍了我校的建校历程、办学规模、人才培养等内容,并强调了校企合作对高校人才培养的重要意义,希望双方以后在专业建设、产教融合等方面进行长远的探索和规划。随后,校企双方针对产学合作、服务地方等进行了深入的交流探讨,并达成了初步的合作框架。

会后,安进一行在王兴英的陪同下,参观了威灵电机的智能制造中心和生产车间。

智能制造学院副院长许云飞以及相关教研室负责人参加了此次走访调研活动。