我校召开智能制造产业学院第一届理事会议

发布者:智能制造学院发布时间:2024-05-16浏览次数:83

5月15日智能制造产业学院第一届理事会议在智能制造学院会议室召开,副校长贾韶千、恒亦达智能设备(苏州)有限公司董事长李清宇出席了活动,智能制造学院院长孙铁波主持会议。

会议中,贾韶千首先致辞。他对理事会的召开表示祝贺,对各位嘉宾的到来表示欢迎。他表示,“智能制造产业学院自成立以来,始终秉持“创新驱动、产教融合”的发展理念,致力于输出适应地区智能制造产业发展的高素质技术技能型人才,并为智能制造产业提供智力支持。”他希望校企双方要达成广泛共识,形成合力,推动智能制造产业学院实现更高质量的发展。

李清宇代表企业方发言。他指出企业的发展,离不开有强有力的人才支撑。公司将全力智能制造产业学院的健康发展服务,发挥公司优势产业力量和丰富的行业资源,通过校企双方专业共建、人才共育、资源共享,努力把产业学院建设好、发展好,为培养高质量应用型人才贡献应有力量。

会议讨论并表决通过理事会成员调整决定,表决通过了产业学院章程讨论关于制定产业学院管理制度、运营制度草案相关内容以及执行安排讨论并确定校企合作开发数字化课程资源、新形态教材编写等任务的执行安排

产教办主任於文刚智能制造学院副院长王文乐、许云飞、江苏佑彩智能制造有限公司总经理蒋虹恒亦达智能设备(苏州)有限公司总经理明利等理事会成员,以及智能制造学院各教研室主任、全体专任教师、产业学院兼职教师出席了会议。