学生党支部召开党纪学习教育动员部署会和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-18浏览次数:16

418日,智能制造学院党总支学生党支部组织召开党纪学习教育动员部署会,会议传达学习了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的纪律建设的重要讲话精神,加强党的纪律建设,推动党员领导干部从严从实从细抓好党的纪律教育。

同时,会上专题学习《中国共产党纪律处分条例》,支部全体党员原原本本学、逐章逐条学《条例》。党总支副书记仲淑秋围绕遵守廉洁纪律进行解读,希望全体同志把学习的过程变成强化纪律意识的过程,让纪律规矩入脑入心,筑牢思想道德防线。