机电工程学院党总支开展党风廉政建设专题学习

发布者:智能制造学院发布时间:2022-11-17浏览次数:93

为进一步增强学院教职员工的廉洁意识,筑牢思想道德防线,1117日,机电工程学院党总支开展党风廉政建设专题学习,全体总支委员和重要岗位相关人员参加学习。

纪检委员王小媛领学了《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》《党员干部廉洁教育读本》等文件,接着大家观看了教育视频《江苏历代贤吏故事》。通过专题学习,以案为鉴,不断夯实筑牢学院教职工的廉洁自律思想防线。

学习结束后,党总支副书记张丽萍要求大家要采取集中学习和自主学习相结合的方式,加强对党风廉政相关内容的学习,党员干部要加强党性修养,肩负起责任和义务,其他重要岗位的相关人员要始终绷紧廉政之弦,踏实工作,永葆廉洁本色。