机电工程学院以党建促发展,开辟校企合作新路子

发布者:智能制造学院发布时间:2022-08-11浏览次数:216

   夏日炎炎,酷暑难当,企业从生产线到管理层的人们却仍然要坚守在自己的岗位上,为企业的发展竭尽所能。8月11日,为了缓解合作企业紧张的工作压力,江苏食品药品职业技术学院机电工程学院教工党支部全体党员教师走进了江苏汉邦科技有限公司,与公司党支部的成员们一起交流,做活动,希望能够为他们带去夏日的一丝的清凉。

机电工程学院教工党支部书记王文乐组织党员教师团队走进企业党建工作室,首先双方通过深入交流目前各自党支部建设与发展的现状,互相学习与分享经验心得;然后,双方通过协商一致决定确定建立“联创共建党支部”,计划签订“联创共建协议书”,并讨论了一些实质性合作内容,最后通过一些趣味活动的开展增进了彼此的互动与感情。为将党建以及思政课堂搬进合作企业、生产一线,以校企党建引领以及共同服务校企双方的发展奠定了良好的合作基础。机电工程学院党总支副书记张丽萍以及江苏汉邦科技有限公司人力资源孙亚东部长参加了此次活动。