学院领导班子深入企业看望顶岗实习学生

发布者:智能制造学院发布时间:2022-08-15浏览次数:189

为切实了解学院顶岗实习学生的思想动态和工作情况,加强我院与用人单位之间的联系,进一步推进专业建设、校企合作和人才培养。811日,学院领导班子带队综合办、学工办、毕业设计指导老师等相关人员走访了淮安汉邦科技股份有限公司,看望顶岗实习学生,并与企业相关负责人进行了座谈。各位老师详细询问学生的工作情况,深入了解了同学们在岗位上的具体情况和生活情况。顶岗实习学生就实习感受、体验、收获以及实习过程中存在的一些问题与学院领导老师们做了沟通交流。

本次走访,不仅让实习学生感受到了学院的关怀,同时也进一步增进了校企双方的沟通和联系,为进一步的校企合作搭建了桥梁。