召开招生宣传工作推进会

发布者:智能制造学院发布时间:2022-05-10浏览次数:216

为进一步做好招生宣传工作,学院组织召开招生宣传工作推进会。会议由党总支副书记张丽萍主持,学院副院长王文乐、副院长孙铁波,各专业负责人以及相关招生小组组长参加会议。

会上,张丽萍汇报了学院招生宣传工作方案。学院招生宣传将主要从负责中职招生咨询、专业宣传等方面着手展开,并结合当前疫情防控的特殊形势,重点做好线上咨询、服务和宣传工作。同时,与会人员就学院报考指南和专业宣传材料进行研讨,在如何展示各招生专业的优势和特色方面形成统一认识,为吸引优秀生源集思广益。

最后,王文乐指出,要充分认识招生宣传工作的重要意义,只有“好生源”输入才有“高质量”输出,二者良性循环才能促进学校和学院的可持续发展。要把招生宣传工作视为专业建设的一部分,并注重招生宣传工作的长期性和系统性,确保招生宣传工作实效。