机电工程学院党总支召开形式主义、官僚主义问题专项整治座谈会

发布者:智能制造学院发布时间:2022-06-21浏览次数:280

为深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会和中央纪委六次全会、省第十四次党代会、省纪委十四届二次全会精神,省委教育工委省教育厅《关于开展高校整治形式主义、官僚主义为基层减负专项行动的通知》的相关文件精神要求,以及学校《中共江苏食品药品职业技术学院委员会开展整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动工作方案》的要求,620日下午,机电工程学院党总支召开形式主义、官僚主义问题专项整治座谈会。

与会人员就作风建设、破除“官本位”思想、学科专业建设、师德师风发展等方面,结合调查问卷和自查情况进行了发言,既指出存在的形式主义、官僚主义问题现象,也提出了一些具体的整改建议。

接下来,机电工程学院党总支要以集中整治形式主义、官僚主义为契机,持之以恒狠抓作风建设,大力弘扬真抓实干作风,充分调动和激发教职员工干事创业的积极性、主动性和创造性,以干事创业的优良作风推进各项工作,以各项工作的优异成绩体现集中整治工作成果。