机电学院党总支召开巡察整改专题民主生活会

发布者:智能制造学院发布时间:2021-04-22浏览次数:598

为了深入推进校内巡察整改工作有效落实,根据学校巡察整改工作推进会会议精神,机电工程学院党总支于421日下午在学院“党员之家”会议室召开专题民主生活会,校党委党员、副校长张建华到会指导

高士杰首先代表党总支班子发言,他表示巡察对于学院党总支各项工作是一次政治体检,巡察过程中发现了量的问题,露了我们学院3的工作中存在着很多短板,些问题是某一件具体事情的问题,有些问题则是一类事情的问题,有些问题是客观原因导致的,有些是主观上重视度的问题,对于这些问题我们要分门别类的开出针对性的措施进行整改,确保巡察工作取得实在在的成效。会上各总支委员开展批评和自我批评,并就巡察发现问题进行认领和提出整改措施,最后张校长对本次专题民主生活会作了点评,希望机电工程学院总支班子成员把此次专题民主生活会认领的问题及时整改到位。