“进宿舍,送关怀”机电工程学院领导走访学生宿舍

发布者:智能制造学院发布时间:2021-03-31浏览次数:647

为深入了解机电工程学院学生的生活和学习情况,提高学生宿舍安全意识,330日下午,学院刘碧俊院长、高士杰书记、王文乐副院长对学生宿舍进行了走访慰问。在走访宿舍的过程中,三位领导老师对同学们疫情封闭管理期间的的生活、学习、个人学业规划等方面进行了讨论,深入询问了同学们的住宿、学习生活情况、对宿舍管理工作的意见同学们畅所欲言,将自己遇到的各种问题反映给院部,对院部领导和老师带来亲切关怀表示由衷感谢。此次走访宿舍活动,一方面使我院领导更加了解和熟悉我院学子的学习生活近况,促进了师生之间的友好相处。另一方面,有助于增强学生的安全防范意识,引导学生自觉遵守宿舍各项规定,促进学生形成良好的行为习惯,营造良好的学习和生活环境。