党风廉政文化活动之廉政文化作品评比展示活动

发布者:机电工程学院发布时间:2020-12-15浏览次数:10

近日,机电工程学院根据党风廉政建设宣教月工作安排,开展了以廉洁奉公,风清气正”为主题的廉政文化作品评比展示活动。机电工程学院全体师生党员参与了本次活动的作品创作,并进行了集中展示和优秀作品评选。活动内容丰富,优秀作品频现,形式多样,囊括了漫画、书法,树叶画、窗花等各种形式的创意作品。

优秀书画作品在机电学院进行了集中展示,并组织学生进行了参观。此次活动旨在推动二级学院廉洁文化建设,在二级学院上下营造“风清气正”的氛围,倡导全体教职员工爱岗敬业、崇德尚廉,树立良好的学术风气,给师生们提供了一个很好的廉政教育平台。活动结束时,参观的教职员工和学生纷纷表示此次廉洁道德讲堂收获颇丰,在今后的工作、学习和生活中一定自觉提升思想道德修养和廉洁从业水平,常怀律己之心,常畏贪欲之害,常为敬业之行,常思廉洁之义,做个正直、诚信、敬业、廉洁的苏食人。