激扬青春,绽放精彩----机电工程学院举行迎新晚会

发布者:机电工程学院发布时间:2020-12-14浏览次数:10

12月11日晚,机电工程学院迎新晚会在大学生活动中心举行。机电工程学院党总支副书记高士杰、班主任老师及新同学共同观看了演出。

晚会在破晓乐队的开场表演《猛犸》中拉开了帷幕,动感的音乐、青春的气息,展现了当代青年大学生的青春活力、蓬勃向上的精神风采。吉他弹唱《平凡之路》,歌声悠扬绵长、深情动人,吉他声扣人心弦,瞬间暖起了整个现场。藏族舞蹈《扎西郭庄》、rap《take a bow  》,或宛如天籁、或动感十足,聆听不一样的乐风,释放相同的青春热情,青春的我们都在坚守初心、为梦想而战。话剧《同学会》,语言幽默诙谐、表演生动形象,令现场的同学捧腹大笑,拉近了新同学之间的距离。舞蹈《繁花》跳跃的音符,演奏青春的活力。朗诵《致母校》一字一句沁入人心,三年的时光仿佛像一幅幻灯片从眼前慢慢滑过,保持对梦想的热忱、感恩老师的谆谆教诲,在朗诵声中将最美的花朵献给母校,引发现场新生的热烈回应,将整场晚会推向高潮。

  本次晚会节目精彩纷呈,充分展现了机电学子的精神面貌,为新同学呈现了一场华丽的视听盛宴,也传递着老师们对学生的关怀和期待,希望同学们踏着青春的赞歌,聆听时代的召唤,扬帆起航,逐梦未来。