机电工程学院赴万香科技股份有限公司开展专业调研

发布者:智能制造学院发布时间:2020-07-31浏览次数:602

730日上午,机电工程学院刘碧俊院长带队赴万香科技股份有限公司开展专业调研,双方就校企合作等事宜进行了交流。

万香科技股份有限公司(原万邦香料工业有限公司)是一家专业集天然和合成香料生产为一体的多元化集团公司,产品主要应用于日化及食品类产品。公司总部位于上海,下辖4个全资子公司,在上海浦东和江苏淮安都设有生产和研发基地。公司于2007729日在新加坡证券交易市场正式挂牌上市,目前正在筹备国内上市,是行业内的龙头企业。

洽谈过程中,刘碧俊院长详细介绍了我校校企合作模式、机电工程学院现有的国家级现代学徒制试点基础以及与企业深度合作的成功经验,同时还介绍了机电工程学院应届毕业生情况。万香科技股份有限公司人力资源负责人介绍了公司发展历程、上市筹备计划、岗位需求、薪资待遇等企业情况,表达了与我校机电工程学院持续合作的意愿。双方就现代学徒制人才培养、校企产学研深度合作等方面达成广泛共识,并签订了校企合作实训基地协议。

机电工程学院孙铁波、殷沐林、唐媛红老师参与了洽谈。