机电工程学院举办少数民族座谈会

发布者:智能制造学院发布时间:2019-09-18浏览次数:478

为进一步关心我院少数民族学生的学习和生活,促进民族学生文化习俗交流,帮助少数民族学生成长成才,9月17日下午,机电工程学院举办少数民族座谈会。

座谈会上,少数民族学生代表一一发言,介绍了个人基本情况、上大学以来的主要收获、取得的成绩、学业规划以及学习生活中遇到的问题,对教育教学等日常工作提出了一些意见。同学们高度评价辅导员老师给予的无微不至的关怀和帮助,对老师们表示了由衷的谢意。此外,学生代表们还展示了各自民族的特色文化,座谈会现场气氛活跃、热烈、融洽。

辅导员老师们针对同学们提出的问题逐一解答、反馈,鼓励支持少数民族同学发挥民族文化特长优势积极参与校园文化活动。