淮安生物工程高等职业学校学生代表来我校参观学习

发布者:智能制造学院发布时间:2019-11-29浏览次数:535

11月28日上午,来自淮安生物工程高等职业学校30余名学生代表来到机电工程学院开展参观学习活动。同学们通过聆听讲座,参观自动线安装与调试实验室、现代制造实训中心、图书馆和大学生活动中心等,熟知了学校办学特色及机电工程学院师资力量和学科专业建设情况。

虽然参观的时间并不算长,但是同学们从这次参观学习中收获了许多。参观途中不少同学情不自禁地拍照留念,记录下初次踏入大学校园时的美好回忆。一位同学表示,实验室的设备高端,迫不及待想要步入大学校园,体验高科技。

此次活动的成功承办,对提高机电工程学院办学影响力有积极作用。同时,相信通过此次参观学习,淮安生物工程高等职业学校同学们都会加深对专业知识和大学生活环境的了解,对自身未来的选择也会增添一信心。