校园安全隐患排查整治工作座谈会在机电学院召开

发布者:机电工程学院发布时间:2019-12-02浏览次数:13

为了进一步做好校园安全隐患排查整治工作,加强校园安全防范工作,1128日上午,校园安全隐患排查与整治工作会议在机电工程学院会议室召开,会议由保卫处处长杨军主持,学校张建华副校长出席会议并作重要讲话。机电、信息、财贸二级学院院长、后勤处、保卫处领导和有关负责同志参会。

会上,张建华副校长传达了省委、省政府1120日召开的响水3.21”特大爆炸事故警示教育大会精神和学校安全工作要求,并强调各单位必须严格落实有关指示要求,强化使命担当,立即对各类涉校安全隐患进行全面深入排查,逐一落实整改措施。按照“谁主管、谁负责”原则,切实加强领导,认真落实责任制,务必做到精心组织,周密部署,认真实施。

机电学院院长刘碧俊、财贸学院院长刘笑诵、信息学院院长张丹先后列举了当前机电、财贸和信息实训实验室存在的安全隐患,并提出相应整改措施。

会后,张建华副校长带队到相关区域,排查安全隐患,并督促相关部门及时进行整改。